CAFE MUTTER

CAFE MUTTER Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 140 Bewertungen
22 Sep 2020 um 20:03 Wieder sehr gutes Essen und schnell geliefert worden.
11 Sep 2020 um 21:52 Die Lieferzeit war noch länger (75 min.) als ohnehin schon angekündigt (66 Min.); dank der Verfolgung konnte ich sehen, dass der Fahrer recht lange im Restaurant warten mußte, das tat mir leid. Von der Qualität des Essens her hat sich das Warten gelohnt.
10 Sep 2020 um 8:55 I have ordered here in the past, and I have really enjoyed it. Unfortunately, this time the food was way below expectations.
8 Sep 2020 um 15:43 Diesmal ist alles Gut gegangen!!
20 Aug 2020 um 7:32 und ‍♂️
4 Aug 2020 um 15:28 First we didn't get what we ordered. Second, a promissed call from management never happened. This is a clear statement about appreciation of customers satifaction...
3 Aug 2020 um 12:23 Teurer als der Durchschnitt, aber keinesfalls besser. Der Lieferant brachte die tropfende Papiertüte mit dem Essen und behauptete steif, dass mein Namen nicht am Schild stünde.
30 Jul 2020 um 14:08 Sehr lecker. Gerne wieder!
22 Jul 2020 um 16:51 Pat Thai kam mit tofu statt mit Huhn. Es hat war auch sonst nicht zufriedenstellend.
22 Jul 2020 um 14:01 Das Pat Tai wurde mir Tofu geliefert. Es wurde aber so nicht bestellt. Laut Bestellung sollte es mir Hühnerbrust geliefert werden. Mit dem Pat Tai waren wir nicht zufrieden. Ansonsten war alles gut, die Bewertung hätte besser sein können.
21 Jul 2020 um 15:07 Delivery was 15min late, for a 5min drive....
16 Jul 2020 um 7:23 Super lecker und perfekte Lieferung